vvprasolov: (Default)
[personal profile] vvprasolov
Просмотрел сегодня несколько интернет-опросов по голосованию на выборах мэра Москвы. Как правило, везде в них побеждает Навальный; иногда Собянин его на 1% опережает. Эти опросы не так уж показательны, конечно. Но одно интересное наблюдение есть. В опросах, кто выиграет выборы, Собянин побеждает. То есть большинство голосует за Навального и то же самое большинство голосует, что выиграет Собянин. Откуда такой пессимизм?

Прокремлёвские СМИ усиленно распространяют версию о том, что москвичам нужен «крепкий хозяйственник», поэтому они все единогласно проголосуют за Собянина. В эту версию по непонятным причинам поверили даже не совсем прокремлёвские СМИ. Про то, что больше половины москвичей очень не любит партию Собянина и его хозяина, они предпочитают забыть. Или считают, что москвичи не знают, из какой партии Собянин и кто его хозяин.

Но я что-то не заметил никакого крепкого хозяйствования Собянина. Как нам и обещали те, кто уже познакомился с методами его хозяйствования, единственное, что Собянина действительно интересует и чем он активно занимается, это распил денег на укладывании плитки. И теперь изуродованные тротуары убедили в этом тех, кто сначала сомневался. Всё остальное у Собянина горит синим пламенем, особенно метро. Пробки за последние годы только увеличились, причём очень сильно. Безумный проект по распилу денег на реконструкции Ленинского проспекта пробки не уменьшит.

Ну а то, что тусклый Собянин просто не способен на яркую избирательную кампанию и теперь обречён только терять своих избирателей, а не завоёвывать. Разве это ничего не значит?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vvprasolov: (Default)
Victor Prasolov

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios