vvprasolov: (Default)
[personal profile] vvprasolov
Политика неожиданно возвратилась в нашу жизнь. Это произошло каким-то таинственным, загадочным образом. Ещё вчера казалось, что она ушла навсегда, и буквально в течение одного дня всё изменилось. Пока нельзя сказать, надолго ли она вернулась. Последние лет 10 нас разными способами старались убедить, что политикой в нашей стране занимается только один человек, а всем остальным в неё лучше не соваться. Мы и не совались. Но постепенно оказалось, что этого нельзя делать, того нельзя говорить, а вот этого нельзя даже думать. После этого в политику волей-неволей пришлось сунуться, и за это многие пострадали, кто-то больше, кто-то меньше.

Но раз уж политика слегка вернулась, то придётся что-то делать, чтобы она не ушла навсегда, и когда-нибудь снова можно было свободно думать, говорить, действовать. Придётся поддерживать появившиеся партии, даже если они пока не зарегистрированы. Поддерживать кандидатов от этих партий не только в день выборов, но и во время регистрации и во время между выборами.

Главное сейчас – это, конечно выборы в Москве. Именно от них во многом зависит, останется ли политика в нашей жизни или уйдёт навсегда, заставив нас забыть о том, что можно свободно думать, говорить, действовать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vvprasolov: (Default)
Victor Prasolov

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios