vvprasolov: (Ya)
[personal profile] vvprasolov

Готовы вы это признать или нет, но в Москве происходит чудо. Чудо не мистическое, а человеческое. Невероятные люди объединились небывалым способом, чтоб противостоять всему тому, что мы так ненавидим - Путину, Собянину, Единой России, подлости, цинизму, пессимизму и так далее.
Приехал я по совокупности разных дел и поручений, и, пользуясь связями в штабе, провел два дня в гуще компании по выборам Навального мэром Москвы (хотя все понимают, что на кону стоит Россия).


Начальник Штаба сил добра Леонид Волков на боевом посту.
Первый день я провел в штабе, с удивлением смотрел, как все это работает.

Офицеров, Навальный, сотрудники штаба - вид через плечо Леонида Волкова, 2 августа 2013 года, двор штаба, Лялин переулок, 22

Скажу сразу: Путин уже все просрал. В Москве точно. Заставить такое количество людей - молодых, зрелых, богатых, студентов, состоявшихся бизнесменов и просто разных-разных людей бросить свои дела и круглые сутки тратить силы и деньги на борьбу с режимом - это надо перейти все грани.
В итоге у сил добра есть все шансы наконец победить: время, деньги, люди. Опять же, власть все косячит и косячит.
Как работает весь этот сложнейший механизм - знают только Волков и легендарный Максим Кац. Как они шумно ругаются между собой - лучше вам этого не знать) На самом деле - просто спорят, редко и по делу.
В штаб идут и идут люди, берут листовки, наклейки, банеры, вот это вот все. Кампания разворачивается так широко, что дух захватывает.
Но главное - это сам Алексей.


Роль личности в этой истории очень велика.
Вчерашний день, 3 августа, я провел на встречах, которые он проводит по всей Москве .
Просто захотелось лично прочувствовать, как это вообще возможно в 21 веке - встречаться на улицах с избирателями.Конечно, если вы - унылая кочерыжка типа вот Собянина или Путина, то вам даже пробовать не стоит. С людьми говорить - это особый дар. И сегодня я увидел своими глазами, как это работает.


Несколько раз казалось, что никто не придет. Но к моменту выхода Алексея, люди обязательно собирались.Трудно четыре раза в день говорить с людьми разными словами об одном, сохраняя драйв и энергию. Трудно, но некоторые могут. После такого уникального для современной русской политики цикла личных встреч с людьми, Алексей прокачается до совершенно недостижимого для остальных уровня.

И еще как!Поразительно, что после путинского безвременья и затхлости в нашей политике возможно такое. И все ведь по-настоящему.И даже прорвавшаяся у кандидату со словами поддержки бабушка - сама пришла, своими ногами.


Это все так невероятно и странно. Но это происходит. Происходит сейчас и каждый день.


Если вы живете в Москве и все еще не придумали, как помочь Алексею - вы просто путинист, вот и все. Хоть денег пришлите чтоли.


Короче говоря, все для фронта, все для победы!

Этот человек - то, что нужно.
Просто поверьте, а поймете потом)

Вот такие вот эмоции и мысли по горячим следам.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vvprasolov: (Default)
Victor Prasolov

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios