vvprasolov: (Default)
[personal profile] vvprasolov
Когда я подходил к Болотной площади, была сначала мысль не проходить через рамки, а остаться на набережной напротив, на свободе. Там, кстати сказать, слышимость гораздо лучше, чем на самой площади. Но потом решил пойти, не только послушать, но и на людей посмотреть. Это было правильно, не в каждом месте встретишь в 10 шагах друг от друга Михаила Гельфанда, Дмитрия Быкова, Бориса Акунина и рядом с ним Льва Рубинштейна. А в целом впечатление, что состав пришедших на митинг резко помолодел.

Путин уже 13 лет тасует одну и ту же колоду, переставляя карты с места на место. Колода поистрепалась и измусолилась, и её давно уже пора выбросить в мусорный ящик (вместе с тасовальщиком). Выборы в Москве показали, что самая активная треть жителей никак не представлена во властных структурах. Президент их люто ненавидит, и эта ненависть взаимная. В парламенте их никто не представляет. Вместо их представителей в парламенте сидит так называемая системная оппозиция, вся вместе не сумевшая получить столько голосов, сколько получил Навальный.

На митинг пришли люди, понимающие, что такая система неприемлема. Единственная забота этой системы – удержание ускользающей власти. И люди, пришедшие на митинг, за прошедшие три месяца уже научились объединяться для совместных действий, уже научились распространять информацию лучше телевидения (куда их не пускают). Они знают, чего хотят, и знают, как этого добиваться. Именно в этом самый важный итог первого тура выборов мэра Москвы
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vvprasolov: (Default)
Victor Prasolov

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios