vvprasolov: (Default)
[personal profile] vvprasolov
Из ректората МГУ пишут: 27 февраля состоялась встреча ректора В.А. Садовничего, и.о. декана механико-математического факультета В.Н. Чубарикова, М.С. Лобанова, в ходе которой было найдено согласованное решение о продлении срока работы М.С. Лобанова на механико-математическом факультете в прежней должности. (Ссылка на оригинал: http://www.question.msu.ru/2826 )

Я в очередной раз убедился, что общественное мнение сейчас постепенно становится влиятельной силой. И надо всерьёз подумать над тем, как формируются механизмы выражения и реализации общественного мнения, и что всем нам нужно делать для большей эффективности влияния общественного мнения.

Повторю ещё раз в чём уникальность нынешней ситуации: с одной стороны, происходит очень много разного рода безобразий, против которых хочется как-то выразить свой протест и своё возмущение, с другой стороны, сил на подавление всех протестов и возмущений такого рода у властей разных уровней, по сути дела, нет: слишком масштабны эти протесты, да и нельзя же просто запретить людям иметь и высказывать своё мнение.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vvprasolov: (Default)
Victor Prasolov

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627 282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 02:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios